Iscriviti alla mailing list / Sign up for the mailing list

Lingua preferita / Preferred language
Italiano
English
Ho letto l'informativa sulla privacy / I read the privacy policy
Antispam

Gentile Utente,

La privacy è un valore che la Galleria Raffaella Cortese (Titolare del trattamento dei dati personali) riconosce e rispetta. Prima di fornirci i Suoi dati personali (il cui conferimento è facoltativo) legga cortesemente l’informativa relativa all’uso che ne faremo. In presenza del Suo consenso, i Suoi dati personali saranno utilizzati per consentirci di inviarLe a mezzo e-mail comunicazioni relative a iniziative organizzate dalla Galleria Raffaella Cortese. In ogni momento, potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 (quali: conoscere in ogni momento i Suoi dati personali e come vengono utilizzati, farli aggiornare, rettificare, cancellare, chiederne il blocco o opporsi al trattamento per motivi legittimi, conoscere l’elenco dei responsabili del trattamento) rivolgendosi a: Galleria Raffaella Cortese – via Alessandro Stradella 7 – 20129 Milano, email:
info@galleriaraffaellacortese.com.

Gli incaricati al trattamento dei Suoi dati personali saranno gli addetti della Galleria Raffaella Cortese. Trasmettendo i tuoi dati personali attraverso il form dichiari di avere preso visione dell'informativa relativa al trattamento dei tuoi dati personali, e ai sensi dell'art. 23 del D. Lgs. 196/2003 autorizzi la Galleria Raffaella Cortese al trattamento dei tuoi dati personali per le finalità ivi descritte.

Dear User,

Privacy is a value that Galleria Raffaella Cortese (data processor) recognizes and respects. Before providing us with your personal information (which is optional) please read the following information on the use that we will make of it. With your consent, your personal information will be used to allow us to send you e-mail communications related to initiatives organized by Galleria Raffaella Cortese. At any time, you can exercise the rights provided by article 7 of the Italian Legislative Decree 196/2003 (such as knowing, at any given time, your personal data and how it is used; updating, correcting, canceling it; requesting to block or oppose its processing for legitimate reasons; knowing the list of persons responsible for its treatment) by addressing Galleria Raffaella Cortese - via Alessandro Stradella 7 - 20129 Milan, email:
info@galleriaraffaellacortese.com.

The people in charge of processing your personal information will be employees of Galleria Raffaella Cortese. By submitting your personal data through this form you declare to have read the information regarding the processing of your personal information, and pursuant to article 23 of the Italian Legislative Decree 196/2003 authorize Galleria Raffaella Cortese to process your personal data for the purposes described therein.